Ungeschlagene Ü50

• Veröffentlicht: Sonntag, 03. Juni 2018 21:19
  • Geschrieben von Torsten Knobloch

Unsere Ü50 Jungs sind souverän ungeschlagen in der Ü50 Runde!

Ok, es was das erste Spiel und auch bisher das einzige Ü50 Spiel, aber dennoch Kompliment für diese tolle Leistung! :-)

Unentschieden gegen Dietersheim

• Veröffentlicht: Montag, 07. November 2016 05:51

Nach der 0:5 Niederlage vor zwei Wochen konnte die AH der TuS Wörrstadt gegen das starke Team der SpVgg Dietersheim Wiedergutmachung betreiben. In der ersten Hälfte war der Gast klar feldüberlegen und liess das tief stehende TuS-Team nur hinterherlaufen. Die Führung für Dietersheim in der 25. Minute war die logische Konsequenz.
Kurz nach der Pause konnte Uwe Wolf nach Vorlage von Hans-Jürgen Kraus den überraschenden Ausgleich erzielen. Nun kamen Michael Erdmann und Uwe Jung ins Spiel, die für Entlastung sorgten. Die TuS-Abwehr stand weiter tief und der Gast war nicht mehr so dominant. Nach einer Hereingabe von links unterlief Jan Gollai ein Eigentor. Doch das TuS-Team schlug zurück. In der 60. Minute wurde Uwe Jung auf dem rechten Flügel lang geschickt, zog nach innen und legte auf Michael Erdmann ab, der mit einem Flachschuss den 2:2 Endstand erzielte.

Wiedergutmachung durch 5:3 Sieg

• Veröffentlicht: Sonntag, 19. Juni 2016 19:18

Die AH des TuS Wörrstadt konnte gegen den VFL Frei-Weinheim Wiedergutmachung betreiben. In der Begenung auf Großfeld konnte das Team aus den Vollen schöpfen, es standen 16 Spieler zur Verfügung. Manuel Novo brachte Wörrstadt in der 5. Minute nach einem Seitenwechsel und direktem Pass in den Lauf mit einem platzierten Flachschuss in Führung. Das Team aus der Neubornstadt bestimmte das Geschehen. Michel Erdmann erhöhte per Doppelpack aus der Distanz bis zur 30. Minute auf 3:0. Das Spiel schien schon frühzeitig entschieden, doch kurz vor der Pause verkürzte Frei-Weinheim nach einer Serie von mehreren Eckbällen auf 1:3.

Nach dem Wechsel bestimmte zunächst der Gast das Spiel und kam bis auf 2:3 heran. Durch häufige Wechsel gab es ab und an etwas schwächere Phasen im Spiel des TuS. Erneut Manuel Novo traf nach einem schönen Pass in den Lauf zum 4:2, ehe Frei-Weinheim wieder verkürzte. Kurz vor Ende der Partie sorgte Uwe Jung mit dem 5:3 für die Entscheidung.